avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бастурма из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
#сложныеблюда #закуски #вяление #бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 1 кг
  • Вода 200 мл
  • Специи: 1 пакетик молотого чеснока, 1 пакетик майорана
  • Чёрный молотый перец 2 ст. л.
  • Красный острый перец 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть. В таз насыпать 3-4 сантиметра соли, положить мясо. Сверху тоже засыпать солью, примерно 3-4 см.
2
Мясо должно лежать в соли два дня. Время от времени сливаем жидкость.
3
После этого нужно вымочить мясо в воде в течение 2х часов. Примерно раз в полчаса меняем воду.
4
Смешать специи с водой.
5
Обмазать мясо.
6
Убрать в хорошо проветриваемое место на 7-8 дней. Раз в день мясо нужно переворачивать. Перед употреблением снять ножом специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями