avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Просто, сытно и вкусно
2 горшочка

Ингредиенты

  • бизона (говядины) 2 кусочка 300 гр. (каждый по 150 гр.)
  • моркови 2
  • картошины 3-4
  • большая луковица 1
  • средних бочковых огурца 2-3
  • помидора (протертая мякоть) 2
  • чеснока 3-4 зубчика
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • Перец-горошек
  • лавровых листа 2
  • Универсальная приправа

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими кусочками и слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Затем переложить в порционные горшочки, залить кипятком, чтобы покрыло мясо, накрыть крышками и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на час.
2
Картофель нарезать крупными кубиками и слегка обжарить.
3
Морковь и лук тоже нарезать кубиками, но уже некрупными и спассеровать до полуготовности. После добавить к ним покрошенный чеснок и огурцы соломкой. Слегка прижарить.
4
Затем кладем протертые помидоры, томатную пасту и сахар. Прогреваем еще пару-тройку минут.
5
Через час к мясу добавляем картофель, доливаем кипяточка. Кладем перец-горошек, лаврушку, солим универсальной приправой, накрываем крышками и ставим в духовку на 30-40 минут.
6
После кладем нашу зажарку, доливаем кипяточка, если надо досаливаем. И убираем в духовку еще на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!