ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные баклажаны. 😋

Маринованные баклажаны. 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Гесс ✈
#марафон5 #cookpad_ru #застолье

Ингредиенты

баклажаны (средние) 5-6
болгарский перец (большой, красный) 1
петрушки 1 пучок
чеснока 1 головка
Соль,
уксус (70 %) 1 ст л
воды 6-7 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем кольцами (1 см), болгарский перец - полосками, петрушку измельчаем. Чеснок через пресс, к нему добавить уксус и воду. Обжариваем перец слегка на раскалённом масле, он должен остаться хрустящим. Вынимаем и отставим в сторону. Там же жарим баклажаны и солим там же. Как баклажаны обжарились выкладываем в какую нибудь кастрюльку или контейнер, и сразу жарим другую партию. Первую партию поливаем чесночной заправкой, затем немного обжаренного перца и посыпаем петрушкой.
2
И так далее, пока не закончатся овощи. Затем ставим их под гнёт, и убрать на сутки в холодное место. Через сутки наши баклажанчики готовы. Приятного аппетита вам и вашим близким! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!