
Маринованные баклажаны. 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Гесс ✈
#марафон5 #cookpad_ru #застолье
Ингредиенты
- Баклажаны (средние) 5-6
- Болгарский перец (большой, красный) 1
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 1 гол.
- Соль,
- Уксус (70 %) 1 ст. л.
- Воды 6-7 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем кольцами (1 см), болгарский перец - полосками, петрушку измельчаем. Чеснок через пресс, к нему добавить уксус и воду. Обжариваем перец слегка на раскалённом масле, он должен остаться хрустящим. Вынимаем и отставим в сторону. Там же жарим баклажаны и солим там же. Как баклажаны обжарились выкладываем в какую нибудь кастрюльку или контейнер, и сразу жарим другую партию. Первую партию поливаем чесночной заправкой, затем немного обжаренного перца и посыпаем петрушкой.
2
И так далее, пока не закончатся овощи. Затем ставим их под гнёт, и убрать на сутки в холодное место. Через сутки наши баклажанчики готовы. Приятного аппетита вам и вашим близким! ❤️



4.941004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями