
Заварной крем для блинов и блинных десертов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#крем #десерт .. Заварной крем для блинов и блинных десертов. Это очень вкусно😋😋😋
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 60 г
- Белого шоколада 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для такого крема смешиваем венчиком в кастрюльке 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, ванилин, 1 столовую ложку картофельного крахмала до однородности. Вливаем 200 мл молока, перемешиваем и ставим на маленький огонь варить.
Все время надо мешать, чтобы не пригорело и не было комков.
Когда крем загустеет, снять с огня, добавить 60 г сливочного масла и 50 г белого шоколада и хорошенько перемешать, пока вся масса станет однородной.
2
Крем можно остудить в раковине с холодной водой, а можно прикрыть пищевой плёнкой в контакт с кремом. Когда крем остынет, плёнку снять.
3
Приятного аппетита!))



4.95864
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)