Фарш в луке (лепешки с секретом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#мясноевоскресенье
Ингредиенты
- фарша свинина +говядина 300-400 грамм
- яйца (1 для фарша+1 для кляра 2
- чеснока 1 зубок
- маленькая луковица в фарш+3 луковицы не маленьких 1
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Мука
- Твердый сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте лук нарезать не тонко и разъединить на кольца.В фарш добавить яйцо,соль, перец, чеснок и лук, хорошо перемешать.
2
Доску или стол смочить водой,чтоб легче было снять готовые лепешки.Кладем лук, наполовину заполняем фаршем затем кладем кусочек твердого сыра и снова фарш.Подготовить три тарелки с мукой,панировочные сухарями и яйцом (взбить добавив немного воды). Готовые лепешки окунаем в муку, яйцо и панировочные сухари.Жарим на разогретом растительном масле (наливаем пальца на два приблизительно)на небольшом огне до готовности.Как котлеты.
3
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями