avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш в луке (лепешки с секретом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш в луке (лепешки с секретом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#мясноевоскресенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свинина +говядина 300-400 г
  • Яйца (1 для фарша+1 для кляра 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Маленькая луковица в фарш+3 луковицы не маленьких 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Твердый сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовьте лук нарезать не тонко и разъединить на кольца.В фарш добавить яйцо,соль, перец, чеснок и лук, хорошо перемешать.
2
Доску или стол смочить водой,чтоб легче было снять готовые лепешки.Кладем лук, наполовину заполняем фаршем затем кладем кусочек твердого сыра и снова фарш.Подготовить три тарелки с мукой,панировочные сухарями и яйцом (взбить добавив немного воды). Готовые лепешки окунаем в муку, яйцо и панировочные сухари.Жарим на разогретом растительном масле (наливаем пальца на два приблизительно)на небольшом огне до готовности.Как котлеты.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями