
Рогалики из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Эти рогалики без сахара и без сливочного масла. #выпечка #вкуснаявыпечка #
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 550 г
- Масло растительное 120 г
- Мед 100 г
- Яйца (можно взять бананы) 3 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Сметана15% 4 ст. л.
- Творог 5% (можно любой жирности) 400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединяем творог, мед, сметану и соду. Хорошо перемешиваем. Добавляем яйца (в моем случаи бананы)Добавляем муку. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, но не сыпьте сразу много. В конце добавляем масло и хорошо вмешиваем в тесто.Тесто будет очень мягкое и эластичное и уже практически не липнет к рукам.
2
Духовку разогреваем до 190 гр. Берем тесто и раскатываем в блин, слегка подпыляем мукой стол. Разрезаем на 8 частей и скатываем рогалики. Выпекаем 20 мин. (+/-)Смазывать ничем не надо.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.871516
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































