avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные Наггетсы быстрого приготовления

Куриные Наггетсы быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шолпан Абенова 🏃🏽‍♀️
Очень вкусные и сочные Наггетсы из куриного филе.
30 минут

Ингредиенты

  • куриной грудки 700 грамм
  • яиц 2 шт
  • муки 50 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Сушеный чеснок
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку (без кожи и кости, естественно) нарезаем довольно крупными и не тонкими кусочками. В небольшую емкость разбиваем сырые куриные яйца среднего размера. А теперь просто активно поболтаем их вилкой. Подготовим первую панировку - это будет пшеничная мука любого сорта, сушеный чеснок, cоль и молотый черный перец. Перемешиваем все. В другую посуду насыпаем панировочные сухари.
2
Итак, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем. После этого помещаем мясо в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки. И сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях. Таким образом панируем все кусочки курицы, лишние сухари аккуратно убираем, чтобы потом не обсыпались и не горели в масле.
3
Обжариваем Наггетсы в раскалённом масле на среднем огне примерно минут 5.
4
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями