avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки по-венесуэльски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибочки по-венесуэльски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 1 кг
  • Подсолнечного масла 5-6 ст. л.
  • Уксуса 1-2 ложки
  • Лаврушки несколько 1 лист.
  • Чёрного перца несколько 1 горош.
  • Соли 2 чайных ложечки
  • Сахара 1 чайная ложечка
  • Чеснока несколько 1 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сложить промытые, небольшие грибочки. Все продукты сложить и налить. Поставить нагреваться. Грибы дают много жидкости, поэтому воду не добавляем.
2
Довести до кипения, убираем огонь и варим ещё минут 5-7. Выключаем и даём остыть в кастрюле. Потом можно переложить в банку. Хранить в холодильнике. Есть можно сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями