
Грибочки по-венесуэльски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 кг
- Подсолнечного масла 5-6 ст. л.
- Уксуса 1-2 ложки
- Лаврушки несколько 1 лист.
- Чёрного перца несколько 1 горош.
- Соли 2 чайных ложечки
- Сахара 1 чайная ложечка
- Чеснока несколько 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сложить промытые, небольшие грибочки. Все продукты сложить и налить. Поставить нагреваться. Грибы дают много жидкости, поэтому воду не добавляем.
2
Довести до кипения, убираем огонь и варим ещё минут 5-7. Выключаем и даём остыть в кастрюле. Потом можно переложить в банку. Хранить в холодильнике. Есть можно сразу.



4.861641
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями