avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz

Ингредиенты

  • шампиньонов 1 кг
  • подсолнечного масла 5-6 столовых ложек
  • уксуса 1-2 ложки
  • листиков лаврушки Несколько
  • горошин чёрного перца Несколько
  • соли 2 чайных ложечки
  • сахара 1 чайная ложечка
  • чеснока Несколько зубчиков

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сложить промытые, небольшие грибочки. Все продукты сложить и налить. Поставить нагреваться. Грибы дают много жидкости, поэтому воду не добавляем.
2
Довести до кипения, убираем огонь и варим ещё минут 5-7. Выключаем и даём остыть в кастрюле. Потом можно переложить в банку. Хранить в холодильнике. Есть можно сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!