Грибочки по-венесуэльски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Ингредиенты
- шампиньонов 1 кг
- подсолнечного масла 5-6 столовых ложек
- уксуса 1-2 ложки
- листиков лаврушки Несколько
- горошин чёрного перца Несколько
- соли 2 чайных ложечки
- сахара 1 чайная ложечка
- чеснока Несколько зубчиков
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сложить промытые, небольшие грибочки. Все продукты сложить и налить. Поставить нагреваться. Грибы дают много жидкости, поэтому воду не добавляем.
2
Довести до кипения, убираем огонь и варим ещё минут 5-7. Выключаем и даём остыть в кастрюле. Потом можно переложить в банку. Хранить в холодильнике. Есть можно сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!