Воздушный рулет

Воздушный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Белобородая
5

Ингредиенты

Яйцо 5 шт
Мука 1 ст
Сахар 1 ст
Ваниль щепотка
Соль щепотка
Джем 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Яйца взбить с сахаром до густой и пышной массы. (Смотрите по консистенции пены, она должны стать густой, светлой, когда начнут оставаться следы от венчика миксера, достаточно!) 2. Постепенно просеять в яичную массу муку. Аккуратно размешать.
2
3. Вылить тесто на противень  устеленную пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 10-15. минут (в зависимости от духовки).
3
4. Горячий бисквит свернуть в рулет вместе с бумагой или отделить  бумагу и свернуть в кухонное полотенце.
4
5. Разверните остывший рулет, распределите крем(у меня крем чиз) и джем, аккуратно сверните обратно. Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Никогда не пекла рулеты, но глядя на ваш шедевр решила это исправить 🙂 спасибо, за рецепты!
5 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!