
Воздушный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Белобородая
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт
- Мука 1 ст
- Сахар 1 ст
- Ваниль щепотка
- Соль щепотка
- Джем 200
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Яйца взбить с сахаром до густой и пышной массы. (Смотрите по консистенции пены, она должны стать густой, светлой, когда начнут оставаться следы от венчика миксера, достаточно!)
2. Постепенно просеять в яичную массу муку. Аккуратно размешать.
2
3. Вылить тесто на противень устеленную пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 10-15. минут (в зависимости от духовки).
3
4. Горячий бисквит свернуть в рулет вместе с бумагой или отделить бумагу и свернуть в кухонное полотенце.
4
5. Разверните остывший рулет, распределите крем(у меня крем чиз) и джем, аккуратно сверните обратно. Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.



4.911218
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)