avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Вкусно!

Ингредиенты

  • Маргарина 250 г
  • Сахара 150 г
  • Майонеза 250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 400-450 г
  • Повидла 300-500 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, остудить. Добавить майонез, сахар и муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оно должно быть мягким.
2
Треть теста отделить и убрать в морозилку. Оставшееся тесто разровнять на противень и сделать бортики, чем ниже, тем меньше получится повидла. Выложить начинку,разровнять. Сверху натереть на крупной тёрке тесто из морозилки
3
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1