
Пирог с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Вкусно!
Ингредиенты
- маргарина 250 гр
- сахара 150 гр
- майонеза 250 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- муки 400-450 гр
- повидла 300-500 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, остудить. Добавить майонез, сахар и муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оно должно быть мягким.
2
Треть теста отделить и убрать в морозилку. Оставшееся тесто разровнять на противень и сделать бортики, чем ниже, тем меньше получится повидла. Выложить начинку,разровнять. Сверху натереть на крупной тёрке тесто из морозилки
3
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.



4.99599
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)