avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры "Закусочные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры "Закусочные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Простая закуска, где можно дорогие прошутто, хамон и бастурму просто заменить ветчиной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бастурма (хамон или прошутто)
  • Брынза (или любой творожный сыр - у меня козий)
  • Чеснок
  • Укроп
  • Кинза
  • Помидоры

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бастурму нарезать тонкими полосками. Сыр выложить в мисочку и размять вилкой. Зелень и чеснок измельчить. Все хорошо перемешать.
2
Помидоры нарезать кольцами толщиной 7-10 мм. Не солить, чтобы не пустили сок.
3
Начинку выложить на помидоры. По желанию можно поперчить. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями