
Лимонный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор я
Пирог вкусный, дома аромат, пока пирог пёкся, был бесподобный. Этот рецепт нашла в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 120 г
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Маргарина 200 г
- Муки 2,5-3 стак.
- Лимона 3
- Сахара 1,5 стак.
- Манки 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль. Тёплый маргарин отправляем к молоку и подмешиваем муку. Тесто получается мягким и эластичным. Готовое тесто на 40 мин в холодильник.
2
Лимоны заливаем кипятком на 10 минут. Далее режем на дольки, удаляем косточки, пробиваем блендером, добавляем сахар и манку. Тесто делим на 3 части, выкладываем одну часть в форму, затем лимонную начинку, затем вторую часть, опять начинку и последний слой «крышечка». Выпекаем 35-40 минут при 170 градусах.



4.811991
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)