Рыба запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#рыба
Ингредиенты
- рыба
- соевый соус
- сметана
- имбирь
- чеснок
- тмин
- перец Чили
- чёрный перец
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, (у меня небольшой пеленгас), обсушить.
2
Имбирь и чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить перец Чили, чёрный молотый перец, тмин, соль, соевый соус и сметану, растительное масло. Все смешать, чтобы получилась кашица. В эту кашицу сложить рыбу, обмазать хорошо со всех сторон. Оставить на 30 мин. Мариноваться.
3
В форму для запекания или сделать лодочки из фольги, выложить рыбу и залить соусом, в котором мариновалось. Запекать 30 - 40 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями