avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая
Рыба запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба
  • Соевый соус
  • Сметана
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Тмин
  • Перец чили
  • Чёрный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, (у меня небольшой пеленгас), обсушить.
2
Имбирь и чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить перец Чили, чёрный молотый перец, тмин, соль, соевый соус и сметану, растительное масло. Все смешать, чтобы получилась кашица. В эту кашицу сложить рыбу, обмазать хорошо со всех сторон. Оставить на 30 мин. Мариноваться.
3
В форму для запекания или сделать лодочки из фольги, выложить рыбу и залить соусом, в котором мариновалось. Запекать 30 - 40 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями