ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная рыба с овощами

Тушеная рыба с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара Наткина
Сегодня поделюсь с вами замечательным рецептом вкусной рыбы. ⠀ Нечто подобное делают...

Ингредиенты

хвоста горбуши, но вы можете взять любую рыбу, которую любите 3
луковицы, если они большие или вы не любите лук, то возьмите 1 3
средних моркови 4
свеклы, можно больше 4
чеснока 5 зубчиков
Подсолнечное масло
Соль, перец, паприка по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и нарезать на стейки. Лук нарезать полукольцами, морковь и свеклу натереть на тёрке, чеснок выдавить через пресс.
2
Обжарить сначала лук, добавить морковь, затем свёклу. Посолить по вкусу и жарить минут 5. Затем накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.
3
Пока тушатся овощи, приправьте рыбу солью, перцем, паприкой и чесноком. Через 10 минут влейте в овощи 0.5 стакана воды, сверху овощей выложите плотно друг к другу стейки рыбы и оставьте тушиться ещё 15 минут.
4
Подавайте рыбу с любимым гарниром. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!