Гречка с подливой

Гречка с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Долотина 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

гречки 2 стакана
фарша любого 300 г
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 2 ст.л
фасоли стручковой 300 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку отварить до готовности.
2
Лук нарезать полу кольцами обжарить в небольшом количестве масла, добавить томат жарить с луком ещё минут 5. Затем добавьте фарш потушить минут 10 постоянно помешивая, добавить нарезанную соломкой морковь, фасоль.
3
Всё вместе потушить 10 мин. Затем добавьте 1 стакан воды или бульона, посолить, поперчить тушить всё до готовности около 25 минут. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!