avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с подливой
Гречка с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Долотина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 2 стак.
  • Фарша любого 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Фасоли стручковой 300 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности.
2
Лук нарезать полу кольцами обжарить в небольшом количестве масла, добавить томат жарить с луком ещё минут 5. Затем добавьте фарш потушить минут 10 постоянно помешивая, добавить нарезанную соломкой морковь, фасоль.
3
Всё вместе потушить 10 мин. Затем добавьте 1 стакан воды или бульона, посолить, поперчить тушить всё до готовности около 25 минут. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями