
Гречка с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 2 стак.
- Фарша любого 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Фасоли стручковой 300 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности.
2
Лук нарезать полу кольцами обжарить в небольшом количестве масла, добавить томат жарить с луком ещё минут 5. Затем добавьте фарш потушить минут 10 постоянно помешивая, добавить нарезанную соломкой морковь, фасоль.
3
Всё вместе потушить 10 мин. Затем добавьте 1 стакан воды или бульона, посолить, поперчить тушить всё до готовности около 25 минут. Приятного аппетита!!!!



5489
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями