
Лангустины, жареные с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Лангустины лучше готовить так, если просто сварить как креветки, будут сухими
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лангустинов 1 кг
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
- Перец
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лангустины очистить от усов и лапок.
2
Растительное масло хорошо разогреть в форме для обжаривания.
3
Положить в него нарезанный дольками чеснок и прогреть минуту.
4
Затем выкладываем лангустины в один слой и обжариваем на хорошем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
После солим-перчим, кладем тонкие дольки лайма. Вливаем 100 мл кипятка и подтушиваем минут 5-7.
6
Затем накрываем крышкой и даем отдохнуть 10 минут.
4.99562
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































