
Рулетки с баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Ингредиенты
- баклажана 2
- Сыра твёрдых сортов 200 грамм.
- помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- майонеза 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль толщиной не более 0.5 см. Посыпать солью и оставить на 30 мин. Чтобы ушла горечь.
2
Подготавливаем начинку. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к сыру) выдавленный через пресс) чеснок и добавляем майонез. Нарезаем помидор на тонкие дольки.
3
По истечению 30 мин. Баклажаны смыть водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы остатки влаги вышли.
4
После того как баклажаны отдали всю влагу начинаем обжаривать их с двух сторон. Откидывать баклажаны после жарки желательно на салфетку, чтобы остатки масла остались на ней.
5
Заключительный этап берём один баклажановый язычок кладем начинку из сыра и чеснока добавляем пластик помидора и сворачиваем в рулетки. И т д. Желаю удачи.



4.841742
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)