Гречка с колбасным подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шабалова
#марафон
18
Ингредиенты
муки 2,5 ст.
варёной колбасы 0,5 кг
луковица 1
морковь 1
раст.масла 100 гр.
томатного соуса 2 ст.л.
Лавровый лист, укроп, приправа (у меня для курицы)
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из гречки сварить кашу на воде.
2
В глубокую сковороду налить масло. Положить туда резаный лук и тёртую морковь, поджарить. Не переставая жарить добавить томатный соус, воду. Колбасу порезать кубиком и тоже добавить в сковороду. Посолить, положить лавровый лист, укроп, приправу. Залить кипятком до нужной вам консистенции. Варить минут 10-15.
4.841739
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!