Гречка с колбасным подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шабалова
#марафон
Ингредиенты
- муки 2,5 ст.
- варёной колбасы 0,5 кг
- луковица 1
- морковь 1
- раст.масла 100 гр.
- томатного соуса 2 ст.л.
- Лавровый лист, укроп, приправа (у меня для курицы)
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из гречки сварить кашу на воде.
2
В глубокую сковороду налить масло. Положить туда резаный лук и тёртую морковь, поджарить. Не переставая жарить добавить томатный соус, воду. Колбасу порезать кубиком и тоже добавить в сковороду. Посолить, положить лавровый лист, укроп, приправу. Залить кипятком до нужной вам консистенции. Варить минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями