
Гречка с колбасным подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шабалова
#марафон
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Варёной колбасы 0,5 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Раст. масла 100 г
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Лавровый лист, укроп, приправа (у меня для курицы)
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из гречки сварить кашу на воде.
2
В глубокую сковороду налить масло. Положить туда резаный лук и тёртую морковь, поджарить. Не переставая жарить добавить томатный соус, воду. Колбасу порезать кубиком и тоже добавить в сковороду. Посолить, положить лавровый лист, укроп, приправу. Залить кипятком до нужной вам консистенции. Варить минут 10-15.



4.841739
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями