
Торт Баноффи без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шолпан Абенова 🏃🏽♀️
Очень вкусный , сливки тают во рту как мороженое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 300 г
- Сгущенки 150 мл
- Банана 2
- Сливки 33% жирности 150 мл
- Какао для обсыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, добавляем сливочное масло растопленное. Перемешиваем, выкладываем в форму, образуя бортики. Сверху добавляем сгущенку, равномерно распределяем.
2
Выкладываем бананы. Сбиваем на высокой скорости сливки, обмазываем по верх банана, равномерно.
3
Сверху первого слоя сливок. С помощью кондитерского шприца, насаживаем красивый рисунок (по желанию). Обсыпаем какао для красиво вида.



4.99576
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями