
Суп Харчо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 3-4 шт.
- Рис 0,5 стак.
- Томат-паста 1 ст. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Перец 4-5 горош.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Аджика 1-3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать маленькими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить до полуготовности мяса (около 40 минут). До закипания снять пену. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. Опустить в суп. Помыть рис и добавить в кастрюлю. Варить 20 минут. Помыть и нарезать зелень
2
Через 20 минут положить половину зелени, аджику, соль и перец. Разогреть сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла, растворить в нем томатную пасту. Добавить в суп.
3
Чеснок почистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Пусть все вместе покипит на самом маленьком огне 5 минут под закрытой крышкой.



4.851724
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)