avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сахарные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сахарные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 300 мл
  • Муки 550-600 г
  • Сухих дрожжей или 25 г свежих дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Растительного масло 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масло 50 г
  • Ванилин
  • Для обмазывается булочек
  • Молока 1 ст. л.
  • Желток 1
  • Сахар для обсыпания булочек

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В глубокую ёмкость добавляем тёплое молоко, дрожжи, растительное масло, ванилин, соль, 1 ст.л сахара. Все перемешиваем, добавляем 100 г сахара, яйцо и перемешиваем до растворения сахара. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Добавляем мягкое сливочное масло и как следует вымешиваем тесто. Даём подняться тесту 1 час.
2
От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики. Каждый шарик раскатываем и сворачиваем в жгутик. Булочки выкладываем в противень застеленный пергаментом. Смазываем булочки взбитым жёстком с молоком. Сверху посыпаем сахаром.
3
Выпекаем булочки при 180 г. 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями