
Треска в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#рыба Рыба, пропитанная томатным соусом, очень вкусна.... Попробуйте приготовить.... И...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Треска 1 шт.
- Мука 1 стак.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Томатная паста 3 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Каждый кусочек обвалять в смеси муки и соли и выложить на сковороду с растительным маслом.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами. Рыбу перевернуть, когда нижняя часть будет с румяной корочкой, и выложить весь лук.
3
На лук вылить томатную пасту, разведённую небольшим количеством воды. Накрыть крышкой и потушить 10 минут. Затем рыбу перевернуть ещё раз так, чтобы лук оказался первым слоем. Накрыть крышкой и потушить ещё 10 минут на маленьком огне. Смотреть, чтобы не подгорело.
4
Блюдо готово, когда и рыба прожарилась, и лук стал мягким. Подаём с солёным огурчиком. Приятного аппетита!



4.911180
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями