Треска в томатном соусе

Треска в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#рыба Рыба, пропитанная томатным соусом, очень вкусна.... Попробуйте приготовить.... И...
1 час
4 порции
8

Ингредиенты

треска 1 шт.
мука 1 стакан
соль по вкусу
растительное масло 50 мл
томатная паста 3 ст.л.
воды 1/2 стакана
лук репчатый 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Каждый кусочек обвалять в смеси муки и соли и выложить на сковороду с растительным маслом.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами. Рыбу перевернуть, когда нижняя часть будет с румяной корочкой, и выложить весь лук.
3
На лук вылить томатную пасту, разведённую небольшим количеством воды. Накрыть крышкой и потушить 10 минут. Затем рыбу перевернуть ещё раз так, чтобы лук оказался первым слоем. Накрыть крышкой и потушить ещё 10 минут на маленьком огне. Смотреть, чтобы не подгорело.
4
Блюдо готово, когда и рыба прожарилась, и лук стал мягким. Подаём с солёным огурчиком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!