
Овощной плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Овощной плов или просто рис с овощами. Весна пришла, скоро лето, а в морозильнике ещё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 м/ст
- Вода 2 м/ст
- Морковь 100 г
- Помидорки черри (не обязательно)
- Смесь овощей 200 г
- Луковица 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Универсальная приправа из зелени и овощей по вкусу
- Масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
На режиме жарка потушить в масле измельчённые лук, помидорки и морковь примерно 10 минут.
2
Рис промыть, добавить к моркови и луку. Посолить, приправить по вкусу. Добавить овощи - у меня кабачки и физалис.
3
Залить горячей водой. Перемешать. Готовить на режиме "экспресс" или 20-25 минут "рис, крупы".



4.921154
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями