
Телятина с овощами и томатной подливкой, в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Телятина получается очень нежная и много ароматной подливки. Подавайте это мясо с любым...
2 часа 10 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Телятина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Веточка петрушки 3 шт.
- Веточка укропа 3 шт.
- Томат 500 мл
- Сметана 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Мука 1 ст. л.
- Специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Телятину нарезать небольшими кусочками. Выложить в чашу мультиварки, добавить специи и немного соли, закрыть крышку, установить режим «Тушение», на один час.
2
Лук и морковь нарезать произвольными кусочками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
В томат добавить сметану и муку, посолить.Размешать до однородности.
4
После сигнала мультиварки, лук с морковью добавить к мясу. Влить томатную заправку. Попробовать на соль, если нужно досолить. Перемешать. Закрыть крышку. Установить режим «Тушение» на один час.
5
Измельчить ножом сладкий перец и зелень. За 15 минут до конца программы, добавить их в чашу мультиварки. Дождаться конца программы. Готово.



4.99544
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями