Мякоть телятины с овощами и перловой крупой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо это диетическое. Ни капли лишнего жира. Крупа должна быть хорошего качества,...
2 ч.
5+
15
Ингредиенты
не жирная телятина или говядина 1 кг
гр перловая крупа 200
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
по вкусу соль и специи для мяса
сливочное масло 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Сложить все в чашу мультиварки. Немного посолить. Закрыть крышку, включить режим «Тушение» на один час.
2
Через час, перемешать содержимое, добавить столовую ложку, или по вкусу, специи для мяса. Всыпать перловую крупу. Предварительно, если необходимо, крупу промыть под проточной водой. Ещё немного посолить. Налить горячую воду, на пол сантиметра выше крупы. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на один час. Через час, каша готова.
4.91301
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!