
Посикунчики 5/22
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#быстровкусно #выпечка
По размеру должны быть как вареники среднего размера, улетают...
Ингредиенты
- Для теста:
- мука 3 стакана
- яйцо 2 шт
- сметана 4 ст. л
- вода 100 мл
- соль по вкусу
- Для начинки:
- лук 1 шт
- фарш свинина/говядина 500 г
- перец черный молотый, соль по вкусу
- масло растительное для жарки 300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать сметану, яйца, соль по вкусу и воду, полученную смесь влить в просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей.Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка должна получиться жидковатой, тогда пирожки будут более сочные и писаться еще сильнее))).
2
Тесто раскатать в колбаску и нарезать на пяточки.Пятачок раскатать в лепешку скалкой, не очень тонко, иначе при жарке пирожок описается раньше времени. Выложить на лепешку начинку.Пирожок плотно защипнуть.Краешек защипнуть в виде гребешка. Растительное масло накалить,положить несколько посикунчиков,обжарить с двух сторон и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками. Приятного аппетита!!!



4.831895
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями