avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Посикунчики 5/22
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Посикунчики 5/22

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#быстровкусно #выпечка По размеру должны быть как вареники среднего размера, улетают...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • мука 3 стакана
  • яйцо 2 шт
  • сметана 4 ст. л
  • вода 100 мл
  • соль по вкусу
  • Для начинки:
  • лук 1 шт
  • фарш свинина/говядина 500 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • масло растительное для жарки 300 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать сметану, яйца, соль по вкусу и воду, полученную смесь влить в просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей.Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка должна получиться жидковатой, тогда пирожки будут более сочные и писаться еще сильнее))).
2
Тесто раскатать в колбаску и нарезать на пяточки.Пятачок раскатать в лепешку скалкой, не очень тонко, иначе при жарке пирожок описается раньше времени. Выложить на лепешку начинку.Пирожок плотно защипнуть.Краешек защипнуть в виде гребешка. Растительное масло накалить,положить несколько посикунчиков,обжарить с двух сторон и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции