avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авокадо с яйцом, помидором и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Авокадо с яйцом, помидором и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Титаренко 🌳
#марафон Горячий (во всех смыслах) завтрак, быстрый, вкусный и полезный! Готовится в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Куриное яйцо (небольшое) 1 шт.
  • Помидор черри 1 шт.
  • Пармезан (или другой тв. сыр) 1 ст. ложка с горкой

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Авокадо средней спелости разрезать вдоль на половинки, удалить косточку.
2
Сыр натереть на мелкой терке. Я очень люблю пармезан: он хоть и сто́ит дорого, но расходуется очень экономно, превосходно хранится, хорошо плавится и интересный вкус придает) Помидорчик нарезать на дольки.
3
В одну половинку авокадо аккуратно вбить куриное яйцо, посыпать сыром. В другую половину авокадо положить нарезанные дольки помидорчика и также посыпать сыром. Можно украсить небольшой веточкой зелени.
4
Запекать в микроволновке 2,5 минуты, перед тем как поставить, аккуратно проколоть желток (во избежание взрыва, так сказать 😅). После выключения ещё минутку подержать в микроволновке)
5
А пока завариваем себе чай или варим кофеёк) Очень интересная и красивая пенка получилась в фантазийном стиле) Наслаждаемся приятным и полезным завтраком)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями