
Курица с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сашуля и Аленка
Данным рецептом пользуюсь давно, он прям «палочка-выручалочка», когда нужно быстро и...
Ингредиенты
- Куриное бедро 800 г
- Картофель 7 шт.
- Томат черри 7 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 дол.
- Тёплая вода 500 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Базилик по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала моем, срезаем жир с курицы и режем на кусочки, как на азу, чистим картофель и режем кольцами, полукольцами.
2
Баклажан обжариваем с двух сторон до мягкости.
3
В форму для запекания выкладываем слоями: курица, картошка, помидорчик, перчик и сверху выкладываем обжаренный баклажан.
4
В тёплую воду выдавливаем чеснок, солим так, чтоб вода была круто посолена, добавляем специи хорошо размешиваем далее заливаем в нашу форму.
5
Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180С примерно минут на 40.



4.891335
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)