avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Очень нежное, мягкое и вкусное! #печенье #творог #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Ванилина 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог хорошо размять вилкой.
2
Добавить сливочное масло комнатной температуры, хорошо перемешать.
3
Добавить сахар. Перемешать.
4
В муку добавить разрыхлитель и ванилин, просеять. Замесить тесто. Сформировать комок, убрать в пищевую плёнку или пакет и отправить его в морозилку на 15 минут.
5
Раскатать тесто, вырезать небольшие кружочки, сложить их пополам и ещё раз пополам. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями