
Постный морковный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
8-10 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Апельсин 1 шт.
- Вода 100 мл
- Сода 1/2 ч. л.
- Сахар 200 г
- Ванильный сахар 10 г
- Манка 300 г
- Изюм 100 г
- Масло растительное 150 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь натереть мелко, с апельсина снять цедру, выжать сок. Смешать сок и воду, всыпать соду. Смешать морковь,цедру, сахар, ванильный сахар, изюм, влить жидкую смесь добавить манку и масло. Перемешать, оставить на 10 минут. Выложить в форму, разровнять. Выпекать 1 час при 180°. Остудить, разрезать на порции.



4.861620
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)