avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья по-русски
Ленивая лазанья по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая лазанья по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана 🏃‍♂️
Очень вкусное блюдо, напоминает лазанью, но намного проще в исполнении. Конечно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Макарон 200 г
  • Помидор 200 г
  • Сыра 100-150 г
  • Лук 1
  • Молока 400 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Муки 40 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на минимальном количестве масла. Добавить фарш, слегка обжарить. Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Тушить около 15-20 минут.
2
Готовим соус. Для этого растопить в кастрюльке масло, добавить муку. Немного обжарить. Тонкой струйкой влить молоко. Постоянно помешивая довести до кипения. Консистенция должна стать как у жидкой сметаны. Если соус получился с комочками, можно взбить миксером, когда немного остынет.
3
Макароны отварить почти до готовности.
4
В форму для выпечки выложить слоями: половину макарон, половину соуса, фарш, остальные макароны, оставшийся соус. Сверху посыпать тертым сыром. В духовку на 180 градусов (режим верх-низ) на 20-25 минут. Верх должен зарумяниться.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями