Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом

Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Brylyova

Ингредиенты

куриных желудков 1 кг
лука 250 г
чеснока 5 зубчиков
соевого соуса 50 мл
растительное масло
красного молотого перца 0.5 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены). Промыть. Отварить до готовности (варить в течение 35–40 минут после закипания). Остудить.
2
1 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
3
Желудки нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить желудки, влить бульон. Тушить в течение 5–7 минут.
4
Добавить чеснок. Добавить соевый соус. Добавить перец. Немного посолить. Тушить в течение 3–5 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!