
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di
Ингредиенты
- Капуста ~600 гр
- Морковь 2 шт.
- Растительное молоко (не сладкое) 1/3 стак.
- Мука 4-5 ст. л.
- Манка 4 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Кинза сушенная(по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
2
Капусту и морковь положить в кастрюлю, залить водой и тушить до мягкости. Дать остыть
3
К овощам добавить манку, муку, молоко, чеснок (пропустить через пресс) и специи.
4
Выложить котлетки на разогретую сковороду (заранее смазать небольшим количеством растительного масла). Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
⠀
5
Приятного аппетита!)



4.97745
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)