
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор KKaprova
Ингредиенты
- Печенье 200 г
- Сливочное масло 80 г
- Творожный сыр 400 г
- Яйцо 2
- Сахарная пудра 70 г
- 33% сливки 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размельчить печенье в блендере, растопить масло, смешать все. Смазать форму маслом и распределить печенье. Поставить в духовку на 10 минут при 135 градусах, чтобы печенье подсохло.
2
Смешать яйца, пудру, творожный сыр и сливки. Перемешать венчиком, либо на маленькой скорости миксером(не взбивать, а перемешать до однородности). Выложить в форму.
3
Дно формы обернуть в фольгу и поставить в сковороду с водой(чтобы при выпечке чизкейк не подсох) и отправить в духовку. Первые 30 минут при температуре 130 градусов и последующие 45 минут при температуре 170 градусов. Дать остыть, украсить по желанию. Приятного аппетита!



4.841772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)