Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика

Ингредиенты

помидоров кусочками в собственном соку 1 банка
луковицы 2 шт
болгарского перца 1 шт
баклажан 1 шт
кабачок 1 шт
помидор 2 штуки
шампиньонов 4 штуки
фарша 300 грамм
Сыр натёртый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На оливковом масле поджариться лук, болгарский перец, 2/3 банки томатов. Отдельно до полуготовности прожарить фарш с оставшимися томатами. В форму для запекания на дно выложить соус из помидор, лука, перца. Тем временем нарезать овощи на круглые дольки небольшой толщины не более 0,5 мм.
2
. В форму с соусом выкладывать по кругу по очереди каждый овощ и завершать фаршем и далее по кругу пока не закончится ворса. Тем же порядком я выложила в середине формы. Потом сверху все посыпала сыром и поставила в духовку на 45-60 минут при температуре 180 градусов. Получилось очень вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!