Рататуй с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Ингредиенты
- помидоров кусочками в собственном соку 1 банка
- луковицы 2 шт
- болгарского перца 1 шт
- баклажан 1 шт
- кабачок 1 шт
- помидор 2 штуки
- шампиньонов 4 штуки
- фарша 300 грамм
- Сыр натёртый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На оливковом масле поджариться лук, болгарский перец, 2/3 банки томатов. Отдельно до полуготовности прожарить фарш с оставшимися томатами. В форму для запекания на дно выложить соус из помидор, лука, перца. Тем временем нарезать овощи на круглые дольки небольшой толщины не более 0,5 мм.
2
. В форму с соусом выкладывать по кругу по очереди каждый овощ и завершать фаршем и далее по кругу пока не закончится ворса. Тем же порядком я выложила в середине формы. Потом сверху все посыпала сыром и поставила в духовку на 45-60 минут при температуре 180 градусов. Получилось очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!