avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с беконом

Конвертики с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста 500 гр
  • бекона 8 ломтиков
  • желток 1
  • яйца 2
  • сыра (белых сортов типа Фермерский, Адыгейский...) 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто в пластах. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты поделить пополам.
2
Один пласт теста раскатать в квадрат побольше. Бекон крест накрест (по два ломтика) выложить на тесто. 1 яйцо смешать с натёртым сыром, выложить сверху. Сформировать конвертик, сверху смазать смесью 1 желтка и 1 ч.л. воды.
3
Разогреваем духовку до 180°С. Все тоже самое проделываем со вторым пластом теста. Запекаем конвертики примерно 25 минут (без конвекции) или до готовности. Всем приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!