Конвертики с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 500 гр
- бекона 8 ломтиков
- желток 1
- яйца 2
- сыра (белых сортов типа Фермерский, Адыгейский...) 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто в пластах. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты поделить пополам.
2
Один пласт теста раскатать в квадрат побольше. Бекон крест накрест (по два ломтика) выложить на тесто. 1 яйцо смешать с натёртым сыром, выложить сверху. Сформировать конвертик, сверху смазать смесью 1 желтка и 1 ч.л. воды.
3
Разогреваем духовку до 180°С. Все тоже самое проделываем со вторым пластом теста. Запекаем конвертики примерно 25 минут (без конвекции) или до готовности. Всем приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!