
Конвертики с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 500 г
- Бекона 8 ломт.
- Желток 1
- Яйца 2
- Сыра (белых сортов типа фермерский, адыгейский.) 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто в пластах. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты поделить пополам.
2
Один пласт теста раскатать в квадрат побольше. Бекон крест накрест (по два ломтика) выложить на тесто. 1 яйцо смешать с натёртым сыром, выложить сверху. Сформировать конвертик, сверху смазать смесью 1 желтка и 1 ч.л. воды.
3
Разогреваем духовку до 180°С. Все тоже самое проделываем со вторым пластом теста. Запекаем конвертики примерно 25 минут (без конвекции) или до готовности. Всем приятного аппетита❤



4.881426
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями