
Торт праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Всегда идет на ура!
Ингредиенты
- Для бисквита:
- муки 160 гр
- яйца 3 шт
- Разрыхлитель
- сливочное масло 110 гр
- молока 120 гр
- сахара 200 гр
- какао 3 ст ложки
- Для кремы:
- сливочного сыра (у меня виолетт) 1 уп
- сливки 33% 100 мл
- плитка темного шоколада 1
- Сах пудра по вкусу
- Для начинки:
- Любое варенье (у меня желе из красной смородины)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растираем масло с сах песком, добавляем яйца, взбиваем массу и попеременно добавляем муку и молоко понемногу, потом разрыхитель и какао.
У меня сердешная 😜 форма большая, поэтому бисквит получилось разделить на 2 коржа (если в маленькой 16 см получается разделить на 3 коржа). Желе:
2
Крем:Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры.
Отдельно взбить сливочный сыр, добавить к нему растопленный шоколад, а потом аккуратно вмешать сливки (лопаткой, не миксером). Крем положить в кондитерский мешок.
3
На нижнем корже кремом сделать ободок по краю. Внутрь положить желе варенье. Сверху замазать кремом, положить следующий корж. Сверху и по бокам обмазать оставшимся кремом и украсить по вкусу. Приятно аппетита!



4.82101
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями