avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт праздничный
Торт праздничный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт праздничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Всегда идет на ура!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Муки 160 г
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлитель
  • Сливочное масло 110 г
  • Молока 120 г
  • Сахара 200 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Для кремы:
  • Сливочного сыра (у меня виолетт) 1 уп
  • Сливки 33% 100 мл
  • Плитка темного шоколада 1
  • Сах пудра по вкусу
  • Для начинки:
  • Любое варенье (у меня желе из красной смородины)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растираем масло с сах песком, добавляем яйца, взбиваем массу и попеременно добавляем муку и молоко понемногу, потом разрыхитель и какао. У меня сердешная 😜 форма большая, поэтому бисквит получилось разделить на 2 коржа (если в маленькой 16 см получается разделить на 3 коржа). Желе:
2
Крем:Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры. Отдельно взбить сливочный сыр, добавить к нему растопленный шоколад, а потом аккуратно вмешать сливки (лопаткой, не миксером). Крем положить в кондитерский мешок.
3
На нижнем корже кремом сделать ободок по краю. Внутрь положить желе варенье. Сверху замазать кремом, положить следующий корж. Сверху и по бокам обмазать оставшимся кремом и украсить по вкусу. Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями