Щи домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Ингредиенты
- Бульон мясной (говяжий, куриный)
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь свежая 1 шт
- Перец красный сладкий (можно болгарский)- 1 шт
- Картофель 4-5 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Капуста - небольшой вилок
- Соль по вкусу
- Зелень (укроп, зелёный лук) небольшой пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Довести бульон до кипения, положить нашинкованную капусту.
2
Делаем поджарку: лук и перец режем полукольцами, морковь - на тёрке, обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Затем отправляем поджарку в наш бульон, добавляем томатную пасту, порезанный на кубики картофель, варим почти до готовности.
4
Курицу, которая варилась в бульоне, разделываем на кусочки и отправляем в бульон, варим минут 5. Подаём щи с рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!