
Щи домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Ингредиенты
- Бульон мясной (говяжий, куриный)
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь свежая 1 шт.
- Перец красный сладкий (можно болгарский) 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Капуста - небольшой вилок
- Соль по вкусу
- Зелень (укроп, зелёный лук) небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Довести бульон до кипения, положить нашинкованную капусту.
2
Делаем поджарку: лук и перец режем полукольцами, морковь - на тёрке, обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Затем отправляем поджарку в наш бульон, добавляем томатную пасту, порезанный на кубики картофель, варим почти до готовности.
4
Курицу, которая варилась в бульоне, разделываем на кусочки и отправляем в бульон, варим минут 5. Подаём щи с рубленной зеленью. Приятного аппетита!



4.841813
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями