avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи домашние

Щи домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара

Ингредиенты

  • Бульон мясной (говяжий, куриный)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь свежая 1 шт
  • Перец красный сладкий (можно болгарский)- 1 шт
  • Картофель 4-5 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Капуста - небольшой вилок
  • Соль по вкусу
  • Зелень (укроп, зелёный лук) небольшой пучок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Довести бульон до кипения, положить нашинкованную капусту.
2
Делаем поджарку: лук и перец режем полукольцами, морковь - на тёрке, обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Затем отправляем поджарку в наш бульон, добавляем томатную пасту, порезанный на кубики картофель, варим почти до готовности.
4
Курицу, которая варилась в бульоне, разделываем на кусочки и отправляем в бульон, варим минут 5. Подаём щи с рубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!