Щи домашние

Щи домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
1

Ингредиенты

Бульон мясной (говяжий, куриный)
Лук репчатый 1 шт
Морковь свежая 1 шт
Перец красный сладкий (можно болгарский)- 1 шт
Картофель 4-5 шт
Томатная паста 2 ст.л
Капуста - небольшой вилок
Соль по вкусу
Зелень (укроп, зелёный лук) небольшой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести бульон до кипения, положить нашинкованную капусту.
2
Делаем поджарку: лук и перец режем полукольцами, морковь - на тёрке, обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Затем отправляем поджарку в наш бульон, добавляем томатную пасту, порезанный на кубики картофель, варим почти до готовности.
4
Курицу, которая варилась в бульоне, разделываем на кусочки и отправляем в бульон, варим минут 5. Подаём щи с рубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!