Горбуша соленая под семгу

Горбуша соленая под семгу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈
3

Ингредиенты

горбуша
соль
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 1 литр воды 5 ст.л соли..горбушу разделала на 2 филе каждое филе разрезать пополам..снять кожу...залить рыбу приготовленным рассолом и оставить на 30 мин...достать..обсушить и смазать немного растит маслом...хранить в холодильнике....перед подачей нарезать.Рыбка получается очень вкусная.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличная рыбка получилась)
1 апреля 2020 г.
Ответить
Ой, какая у Вас рыбка аппетитная получилась! 🤤 У Вас очень вкусная страничка, не переставайте нас радовать! 😉
25 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. У меня две половинки, чтобы потом нарезать на нужные кусочки.❤️❤️❤️😘
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!