Горбуша соленая под семгу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
3
Ингредиенты
горбуша
соль
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На 1 литр воды 5 ст.л соли..горбушу разделала на 2 филе каждое филе разрезать пополам..снять кожу...залить рыбу приготовленным рассолом и оставить на 30 мин...достать..обсушить и смазать немного растит маслом...хранить в холодильнике....перед подачей нарезать.Рыбка получается очень вкусная.
4.911236
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ой, какая у Вас рыбка аппетитная получилась! 🤤 У Вас очень вкусная страничка, не переставайте нас радовать! 😉
25 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!