avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банница из лаваша
Банница из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банница из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Тонкий армянский лаваш 2 лист.
  • Творог 400 г
  • Соль 1 щеп.
  • Кефир или сметана 400 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
3 яйца смешать с творогом, присолить.
2
Расстелить лаваш, вдоль его края разложить пол порции творога. Свернуть рулетом. На вторую часть лаваша разложить оставшийся творог. Также свернуть.
3
Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Уложить в форму два рулета таким образом, чтоб они легли вдоль стенок формы и противоположными сторонами, как будто инь янь.
4
Взбить кефир с оставшимися яйцами. Залить лаваш и отправить в разогретую духовку. Выпекать до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями