ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карбонара по-белоруски или макарохи Карбонара

Карбонара по-белоруски или макарохи Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Micha Vladimirovich
#марафон 5 #еда #вкусно #вкусняшки

Ингредиенты

  • макорон 450 гр
  • копчёной курицы (я беру 3 бедра) 500 гр
  • луковица (красная) 1
  • чеснока 4 зубчика
  • сливок 10% 250 гр
  • твердого сыра 200 гр
  • желтка 4
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Измельчаем мелко чеснок.
2
И лук.
3
Нагреваем масло и обжариваем чеснок с луком до золота и ставим вариться макарохи.
4
Режем желательно соломкой курицу,но как получится это не принципиально и трем сыр на тёрку...курицу обжариваем мин 5 с луком и чесноком.
5
Делаем соус желтки смешиваем со сливками добавляем сыр,специи и соль.
6
Макарохи откидывает на дуршлаг и добавляем в сотейник к курице.
7
Затем выливаем наш соус сливочный и перемешиваем... Минут 5 и блюдо готово.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!