
Минтай фаршированный луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#заправьлето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лимона 1/4 шт.
- Специи для рыбы от cookpad
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть и очистить. Лук мелко нарубить и поместить в брюхо.
2
Закрыть брюшко 1/8 лимона.
3
Рыбу убрать в форму, обсыпать специями. Запекать при 200° 15 минут.



4.94990
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями