Пирог на рассоле со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Литвинова
Ингредиенты
- рассола из-под помидор 12 ст.л.
- сахара 12 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- соды 1 ч.л.
- растительного масла 8 ст.л.
- муки 12 ст.л.
- Любые ягоды или густое варенье
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё смешиваем венчиком, если добавили варенье, сахара положить чуть меньше и выкладываем в смазанную маслом форму.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов минут 50. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
3
Остывший пирог покрываем глазурью из шоколада, растопленного горячими сливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Валентина спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Теперь буду знать, что делать с рассолом😉😉😉
10 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!