Пирог на рассоле со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Литвинова
5
Ингредиенты
рассола из-под помидор 12 ст.л.
сахара 12 ст.л.
яйцо 1 шт.
соды 1 ч.л.
растительного масла 8 ст.л.
муки 12 ст.л.
Любые ягоды или густое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё смешиваем венчиком, если добавили варенье, сахара положить чуть меньше и выкладываем в смазанную маслом форму.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов минут 50. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
3
Остывший пирог покрываем глазурью из шоколада, растопленного горячими сливками.
4.99601
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Валентина спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Теперь буду знать, что делать с рассолом😉😉😉
10 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!