Пирог на рассоле со смородиной

Пирог на рассоле со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Литвинова
5

Ингредиенты

рассола из-под помидор 12 ст.л.
сахара 12 ст.л.
яйцо 1 шт.
соды 1 ч.л.
растительного масла 8 ст.л.
муки 12 ст.л.
Любые ягоды или густое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё смешиваем венчиком, если добавили варенье, сахара положить чуть меньше и выкладываем в смазанную маслом форму.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов минут 50. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
3
Остывший пирог покрываем глазурью из шоколада, растопленного горячими сливками.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Валентина спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Теперь буду знать, что делать с рассолом😉😉😉
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!