
Пирог на рассоле со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Литвинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассола из-под помидор 12 ст. л.
- Сахара 12 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 8 ст. л.
- Муки 12 ст. л.
- Любые ягоды или густое варенье
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё смешиваем венчиком, если добавили варенье, сахара положить чуть меньше и выкладываем в смазанную маслом форму.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов минут 50. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
3
Остывший пирог покрываем глазурью из шоколада, растопленного горячими сливками.



4.99601
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)