
Нежный ореховый пирог с сочными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сливочное масло 200 г
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 1 стак.
- Разрыхлитель 5 г
- Грецкие орехи 150 г
- Яблоки 3 шт.
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем тесто в форму (лучше использовать разъемную или силиконовую).
2
Яблочки чистим от кожуры и сердцевины, разрезаем на дольки и сверху равномерно распределяем по пирогу, утапливая в нем кусочки. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке примерно 40 минут. Проверяйте зубочисткой (у всех духовки разные).
3
Можете использовать сахарную пудру или глазурь для декора. Пирог получается очень нежным и ароматным. Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями