
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Ингредиенты
- Свинины без прожилок и жира 700 г
- Чеснока 6 зуб.
- Красного молотого перца 1/4
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Маринад
- Воды 0,5 л
- Гвоздики 5 шт.
- Перец черный горошком 8 шт.
- По желанию добавить лавровый 1 лист.
- Белого сухого вина 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим маринад.В емкость вливаем воду,добавляем соль,перец и гвоздику (лавровый лист,вино по желанию)Выложить мясо в маринад и убрать в холодильник на сутки,временами переворачивая мясо.
2
Разогреть духовку до 180°Обсушить мясо салфеткой,сделать надрезы и вставить в них зубчики чеснока.Натереть поверхность мяса паприкой и красным перцем.Плотно обвернуть фольгой и запекать в течение 1.5 часов,после повысить температуру до 200° и готовить еще 30 минут. С бужениной получаются очень вкусные сандвичи и бутерброды.Приятного аппетита!
3



4.94981
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями