ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈

Ингредиенты

  • гр.свинины без прожилок и жира 700
  • чеснока 6 зубчиков
  • красного молотого перца 1/4
  • молотой паприки 1 ч.л.
  • Маринад
  • воды 0.5 л
  • гвоздики 5 шт.
  • перец черный горошком 8 шт.
  • По желанию добавить лавровый лист
  • белого сухого вина 4 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим маринад.В емкость вливаем воду,добавляем соль,перец и гвоздику (лавровый лист,вино по желанию)Выложить мясо в маринад и убрать в холодильник на сутки,временами переворачивая мясо.
2
Разогреть духовку до 180°Обсушить мясо салфеткой,сделать надрезы и вставить в них зубчики чеснока.Натереть поверхность мяса паприкой и красным перцем.Плотно обвернуть фольгой и запекать в течение 1.5 часов,после повысить температуру до 200° и готовить еще 30 минут. С бужениной получаются очень вкусные сандвичи и бутерброды.Приятного аппетита!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!