![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Ингредиенты
- гр.свинины без прожилок и жира 700
- чеснока 6 зубчиков
- красного молотого перца 1/4
- молотой паприки 1 ч.л.
- Маринад
- воды 0.5 л
- гвоздики 5 шт.
- перец черный горошком 8 шт.
- По желанию добавить лавровый лист
- белого сухого вина 4 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим маринад.В емкость вливаем воду,добавляем соль,перец и гвоздику (лавровый лист,вино по желанию)Выложить мясо в маринад и убрать в холодильник на сутки,временами переворачивая мясо.
2
Разогреть духовку до 180°Обсушить мясо салфеткой,сделать надрезы и вставить в них зубчики чеснока.Натереть поверхность мяса паприкой и красным перцем.Плотно обвернуть фольгой и запекать в течение 1.5 часов,после повысить температуру до 200° и готовить еще 30 минут. С бужениной получаются очень вкусные сандвичи и бутерброды.Приятного аппетита!
3
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94981
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями