avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с нутом и мясом в мультиварке

Рагу с нутом и мясом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
За основу брала рецепты Наталья Кушнир и Людмила Солтан, но дорабатывала и добавляла...

Ингредиенты

  • свинины 300 гр.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарских перца 2
  • Половина корня сельдерея
  • средних картофеля 2
  • Растительное масло
  • Соль, красный и черный перец, хмели-сунели по щепотке

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала включаем в мультиварке режим жарка и обжариваем лук на растительном масле минуты две-три.
2
К луку затем добавляем мясо, соль и специи. Перемешиваем и жарим минут 8-10, пока в мясе не останется сырых мест.
3
Добавляем к мясу овощи и нут, всё перемешиваем. Нут нужно замочить в воде на ночь перед готовкой.
4
Заливаем всё водой, чтобы слегка покрывало край. И переключаем на режим тушение на час.
5
Через час наше рагу будет готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!