Рагу с нутом и мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
За основу брала рецепты Наталья Кушнир и Людмила Солтан, но дорабатывала и добавляла...
Ингредиенты
- свинины 300 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- болгарских перца 2
- Половина корня сельдерея
- средних картофеля 2
- Растительное масло
- Соль, красный и черный перец, хмели-сунели по щепотке
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала включаем в мультиварке режим жарка и обжариваем лук на растительном масле минуты две-три.
2
К луку затем добавляем мясо, соль и специи. Перемешиваем и жарим минут 8-10, пока в мясе не останется сырых мест.
3
Добавляем к мясу овощи и нут, всё перемешиваем. Нут нужно замочить в воде на ночь перед готовкой.
4
Заливаем всё водой, чтобы слегка покрывало край. И переключаем на режим тушение на час.
5
Через час наше рагу будет готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!