Ленивый рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kulikova
Ингредиенты
- луковица 1
- баклажана 2
- помидора 3
- перец 1
- чеснока 3 зубчика
- сыра 100 гр
- оливкового масла 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть Вок-сковороду, добавить ложку оливкового масла.
2
Лук порезать полукольцами. Обжарить.
3
Баклажаны (не вымачиваю, не солю, кожу не срезаю) - полукольцами. Добавить к луку. Перемешать.
4
Перец - полукольцами. На сковороду, перемешать.
5
Помидоры тоже полукольцами, добавить к овощам, перемешать, посолить, поперчить, перемешать.
6
Чеснок - маленькими кубиками (я использую мельницу). Добавить к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10-15 минут
7
Потереть сыр, накрыть крышкой, пока сыр не расплавится.
8
Приятного аппетита :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Еекатерина, спасибо за рецепт. В связи с тем, что сейчас пост когда буду готовить не буду использовать сыр. Рецепт очень хороший
17 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!