Ленивый рататуй

Ленивый рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kulikova
3

Ингредиенты

луковица 1
баклажана 2
помидора 3
перец 1
чеснока 3 зубчика
сыра 100 гр
оливкового масла 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть Вок-сковороду, добавить ложку оливкового масла.
2
Лук порезать полукольцами. Обжарить.
3
Баклажаны (не вымачиваю, не солю, кожу не срезаю) - полукольцами. Добавить к луку. Перемешать.
4
Перец - полукольцами. На сковороду, перемешать.
5
Помидоры тоже полукольцами, добавить к овощам, перемешать, посолить, поперчить, перемешать.
6
Чеснок - маленькими кубиками (я использую мельницу). Добавить к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10-15 минут
7
Потереть сыр, накрыть крышкой, пока сыр не расплавится.
8
Приятного аппетита :)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
выглядит очень аппетитно!
12 марта 2020 г.
Ответить
Еекатерина, спасибо за рецепт. В связи с тем, что сейчас пост когда буду готовить не буду использовать сыр. Рецепт очень хороший
17 марта 2020 г.
Ответить
👍
14 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!