Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Ингредиенты
- теплого молока 300 мл.
- ст.л сахара 4
- размягченного масла 80 г
- яйца + 1 для смазывания 2
- ст.л сухих дрожжей 1
- муки 500-600 г
- Начинка
- корицы молотой 15 г
- сахара 7 ст.л.
- размягченного сливочного масла 80 г.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить 1 ст.л сахара и 1 ст.л дрожжей, перемешиваем и убираем на полчаса.
2
В другой миске взбиваем сливочное масло с сахаром. Далее добавляем яйца,соль и перемешиваем.
3
Теперь смешиваем 2 заготовки в одну и добавляем муку,вымешиваем тесто. Постоять тесту час.
4
Раскатываем тесто до толщины 1 см. Смазываем по всей поверхности сливочное масло. Сверху посыпаем смесью из корицы и сахара и сворачиваем в рулет.
5
Нарезаем булочки толщиной 5-6 см.
6
В разогретую духовку до 180 градусов отправляем булочки,на пергамент, смазанный маслом на 20 минут(до готовности),бока смазать желтком. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями