Блинчики с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#подарокалександру
1
Ингредиенты
тонких блинчиков 10-12 шт
куриное филе 1
сухих грибов 1 горсть
луковицы 2
большая морковь 1
твердого сыра 100 г
сливок 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить жидкое тесто для блинов и испечь тонкие блинчики.
2
Сушеные грибы замочить предварительно на ночь и отправить. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку куриное филе, отваренные грибы и добавить туда же обжаренные овощи.
3
Добавить по вкусу соль и специи и всё тщательно перемешать.
4
На блин выкладываем по 1-2 ложки начинки, в зависимости от размера блина, распределяем по поверхности и сворачиваем трубочкой.
5
Готовые блинчики перекладываем в форму для запекания,
6
Заливаем сливками и сверху засыпаем натёртым сыром.
7
Запекаем в духовке при температуре 180°С около получаса. Приятного аппетита!!!
4.831822
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!