avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонких блинчиков 10-12 шт.
  • Куриное филе 1
  • Сухих грибов 1 горст.
  • Луковицы 2
  • Большая морковь 1
  • Твердого сыра 100 г
  • Сливок 200 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить жидкое тесто для блинов и испечь тонкие блинчики.
2
Сушеные грибы замочить предварительно на ночь и отправить. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку куриное филе, отваренные грибы и добавить туда же обжаренные овощи.
3
Добавить по вкусу соль и специи и всё тщательно перемешать.
4
На блин выкладываем по 1-2 ложки начинки, в зависимости от размера блина, распределяем по поверхности и сворачиваем трубочкой.
5
Готовые блинчики перекладываем в форму для запекания,
6
Заливаем сливками и сверху засыпаем натёртым сыром.
7
Запекаем в духовке при температуре 180°С около получаса. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1