
Блинчики с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонких блинчиков 10-12 шт.
- Куриное филе 1
- Сухих грибов 1 горст.
- Луковицы 2
- Большая морковь 1
- Твердого сыра 100 г
- Сливок 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить жидкое тесто для блинов и испечь тонкие блинчики.
2
Сушеные грибы замочить предварительно на ночь и отправить. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку куриное филе, отваренные грибы и добавить туда же обжаренные овощи.
3
Добавить по вкусу соль и специи и всё тщательно перемешать.
4
На блин выкладываем по 1-2 ложки начинки, в зависимости от размера блина, распределяем по поверхности и сворачиваем трубочкой.
5
Готовые блинчики перекладываем в форму для запекания,
6
Заливаем сливками и сверху засыпаем натёртым сыром.
7
Запекаем в духовке при температуре 180°С около получаса. Приятного аппетита!!!



4.831822
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)