
Бефстроганов в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Мясное блюдо и в будни , и в праздники
Ингредиенты
- Филе свинины 400 г
- Средние луковицы 2
- Сметаны 100 г
- Муки 1 ст. л. без горки
- Бульона или воды 100-150 мл
- Специи, соль, лавровый 1 лист.
- Раст. масла немного
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем мясо. Нарезаем брусочками. Лук чистим и шинкуем полукольцами.
2
На разогретую сковороду наливаем немного масла и пропускаем до прозрачности лук, потом выкладываем мясные брусочки.Обжариваем мясо, чтобы оно схватилось со всех сторон.К мясу с луком добавляем муку и быстро перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.Затем добавляем сметану перемешиваем,прогреваем.
3
Все выкладываем в сотейник или кастрюлю, добавляем бульон.Ставим на плиту и доводим до готовности.В конце посыпаем свежей зеленью.



5507
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями